Brebes – Penerimaan Tugas dan Tanggungjawab Jabatan Wakil Ketua dan Ketua Ranting 14 Koramil 13 Salem serta Ketua Ranting 15 Koramil 14/Banjarharjo yang diikuti pengurus, bertempat di Ruang Persit KCK Cabang XXIII Dim 0713/Brebes. Kamis (05/4/2018).
Dalam sambuatannya Ketua Persit KCK Cabang XXIII Dim 0713/Brebes Ny. Febriyanti Ahmad Hadi Hariono menyampaikan selamat yang diberikan kepada Ny. Arif Suhartono sebagai Wakil Ketua Persit KCK Cabang XXIII Dim 0713/Brebes.

Selanjutnya Ny. Febriyanti Ahmad Hadi Hariono juga menyampaikan selamat bertugas kepada Wakil Ketua yang baru semoga harapan kepercayaan yang telah diberikan hendaknya dimanfaatkan sebaik-baiknya dengan cara berperan aktif  dengan kegiatan-kegiatan Persit.


kepada Ny. Sakwad dan Ny. Agus Sulistyo sebagai pendamping suami yang bapaknya sebagai  Danramil Kodim 0713/Brebes dalam rangka berbakti kepada suami. juga suatu organisasi selain mengikuti pergantian jabatan di perwira hal ini juga dimaksudkan untuk penyegaran dalam kepengurusan ketua ranting. ( Red/ cahyo)
Diberdayakan oleh Blogger.